В Сети появился снимок экс-супруги Джигарханяна в постели с фотографом



В Сети появился снимок экс-супруги Джигарханяна в постели с фотографом

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в откровенной фотосессии. На просторах социальной сети Facebook появился ее постельный снимок, рядом с ней запечатлен фотограф. Публикация подписана так: «Вот так рождаются слухи!». Известно, что съёмка проводилась в одной из гостиниц Санкт-Петербурга. На фотографии бывшая жена Джигарханяна практически полностью укрыта белым одеялом.

Подписчикам очень понравилась Цимбалюк-Романовская в таком несвойственном для нее образе. Они оставили множество положительных комментариев.

В среду, 6 декабря, состоялся первый допрос бывшей жены Джигарханяна в рамках возбужденного уголовного делопроизводства о нарушении тайны личной жизни. Ей предстоит ответить за скрытую установку камер в кабинете у режиссера, а также за видео, где он предстал не в самом лучшем свете.

Ранее сообщалось, что актер не стал делить с бывшей супругой совместное имущество после развода. По его словам, Цымбалюк-Романовская обобрала его до нитки еще до расставания.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *