Появились слухи, что Виталий Малышев собрался покинуть проект «Дом-2»



Появились слухи, что Виталий Малышев собрался покинуть проект «Дом-2»

По слухам, Виталий Малышев заявил, что решил завершить своё нахождение на проекте. Однако, по его словам, это никак не связано с его экс-возлюбленной Алисой Литинской. Участник реалити-шоу засобирался покинуть периметр. Однако, его намерения не связаны с изгнание его возлюбленной Алисы Литинской. Парня совсем не обидело, что его избраннице грубо указали на дверь. А вот тот факт, что у него отобрали телефон и запретили вести общение, с кем он хочет за пределами телестройки, Малышев простить не смог.

«Я планирую уйти с проекта. Это не срочно. Если ведущие меня отпустят, то я очень скоро уйду. Я человек свободолюбивый, а тут правила ужесточились. Вот я и сказал прощайте» - объяснил Виталий своё решение.
Несмотря на то, что Виталий максимально подробно объяснил причины своего ухода, нашлись и те, кто всё же выразил надежду на его воссоединение с Литинской за периметром. Однако участник поспешил снова их разочаровать, отметив, что между ним и Алисой всё кончено.

«Алисе я не верю и назад не приму. У меня далеко идущие планы вне проекта, а у неё свой путь» - подчеркнул Виталий.
Поклонники по-разному отреагировали на эту новость. Некоторые обрадовались, а кто-то огорчился. Но есть и те, кто абсолютно не поверил в искренность сказанного Виталием Малышевым. По их мнению, парень просто набивает себе цену, шантажируя уходом, так как считает себя довольно важной фигурой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *