Полиция Урала расследует попытку школьницы смыть младенца в унитаз



Полиция Урала расследует попытку школьницы смыть младенца в унитаз

По версии следователей, на Урале школьница родила в туалете и пыталась смыть младенца в унитаз. Полиция проводит расследование по данному инциденту.

В городе Троицке Челябинской области 5 декабря 15-летняя школьница родила ребенка прямо в туалете. Девочка решила избавиться от своего сына и попыталась смыть дитя в унитаз. На помощь младенцу пришла мать отца ребенка. Такова версия следствия.

Сообщается, что на данный момент малыш находится в детской больнице. Медики подчеркивают, что у него сильное переохлаждение, но жизни мальчика ничего не угрожает.

Полиция проводит проверку по данному факту, устанавливаются причины, которые подвигли 15-летнюю мать так жестоко обойтись со своим ребенком. С девочкой работают психологи, картину происходящего.

Взяты показания и у бабушки младенца, которая и спасла внука. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту. В ходе расследования выяснилось, что девушка не стояла на учете по беременности.

Известно, что происшествие случилось в одном из общежитий Троицка. Отцом малыша является 18-летний парень. Будущие родители проживали вместе с матерью юноши.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *