Маргарита Овсянникова безумно рада дружбе с Саймоном Марданшином



Маргарита Овсянникова безумно рада дружбе с Саймоном Марданшином

Несколько дней назад наш сайт уже писал о том, что Маргарита Овсянникова решила переключить свое внимание с Иосифа Оганесяна, который страдает от любви Саши Черно, и переключиться на Саймона Марданшина. Девушка решила оказать ему моральную поддержку, так как он переживает не самый лучший период в своей жизни из-за ухода Мэри Кулешовой.

По ее словам, у нее на Острове любви наконец-то появился настоящий друг, в лице Саймона, и она этому очень рада, поскольку может поделиться с ним абсолютно всеми своими мыслями и переживаниями.

Марго сообщила, что раньше свои секреты она могла доверить только мишке, которого подарила ей ведущая Либерж Кпадону, а сейчас его место занял Марданшин и она от этого безумно счастлива.

Стоит отметить, что такое тесное общение между Овсянниковой и Саймоном шокировало не только зрителей, но и самих обитателей телестройки, поскольку между ними был серьезный конфликт и парень просто ненавидел Марго.

Однако девушка утверждает, что со временем они простили друг другу все обиды и Марданшин увидел в ней не просто участницу, а близкого по духу человека, с которым интересно общаться и проводить досуг.
По материалам: oane
Загрузка...
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *