Песков не знает о намерении Путина сделать заявление по МОК, на повестке другие темы



Песков не знает о намерении Путина сделать заявление по МОК, на повестке другие темы

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не знает о намерении Владимира Путина выступить с заявлением по решению Международного олимпийского комитета (МОК), сегодня у главы государства на повестке другие темы.

Исполком МОК во вторник принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР). При этом "чистые" российские спортсмены получат возможность выступить на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом.

"Я не знаю (о таком намерении – ред.). Это, наверное, надо спросить эти СМИ, откуда они взяли", - ответил Песков журналистам в среду на вопрос о том, действительно ли президент в среду выступит с заявлением, связанным с решением МОК, как об этом пишут СМИ.

"Сам Путин, действительно, будет публично сегодня выступать, вы знаете, он будет и на форуме, я только что говорил, и на ГАЗе, но сегодня другая тема. Я не знаю, посчитает ли президент нужным что-то говорить, но еще раз повторяю, пока еще много вопросов, на которые предстоит найти ответы", - добавил пресс-секретарь российского лидера.

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *