На пост президента России претендует женщина, обещающая создать министерство счастья



На пост президента России претендует женщина, обещающая создать министерство счастья

Еще одна россиянка заявила о своем желании зарегистрироваться кандидатом на пост президента России. В предстоящих выборах примет участие Лариса Ренар, общественница и предприниматель. Программа будущего кандидата обозначена как «Право на счастье».

Свой предвыборный слоган Ренар объясняет расплывчато. По словам предпринимателя, каждый россиянин должен стать счастливым, после того, как реализует свои способности и возможности. Для этого Ренар, став президентом, предпримет ряд мер, направленных на выявление талантов и создания им соответствующих условий для развития. После этого граждане смогут оказывать позитивное воздействие на благополучие государства в целом. Все это будет в ведении министерства счастья России.

Ренар сразу заявляет своему потенциальному электорату, что считала и считает Крым российской территорией. С исторической и геополитической точек зрения. Однако, по мнению общественницы, внутренняя политика России должна превалировать над внешней. Ренар рассчитывает получить на предстоящих выборах не менее 10% голосов избирателей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *