Решение Путина не отвечать на новые санкции США было его личным



Решение Путина не отвечать на новые санкции США было его личным

Дмитрий Песков заявил, что решение Владимира Путина не отвечать на новые санкции США, которые были введены уходящей администрацией Барака Обамы, было его личным, дело Майкла Флиннна на него никак не могло повлиять.

По словам пресс-секретаря российского лидера, президент России все важные решения принимает самостоятельно, исходя лишь из интересов нации, и никакие советы и просьбы не могут на него повлиять. Поэтому, данное предположение о попытке бывшего помощника американского президента повлиять на принятие решения в России, в частности, посоветовать игнорировать новые санкции Америки против РФ, является абсурдным.

Из его интервью также стало известно, что Флинн ни о чем не мог просить Сергея Кисляка, бывшего посла России в США, а уж тем более доводить через него рекомендации по политическим вопросам Путину.

Ранее на бывшего советника президента Майкла Флинна было возбуждено уголовное дело по факту дачи ложных показаний ФБР. Чиновника обвинили в переговорах с Российскими официальными лицами, в частности с Сергеем Кисляком. Обвиняемый признал вину и взял на себя всю ответственность за совершенные действия.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *