Киркоров вспылил во время откровенного разговора о детях



Киркоров вспылил во время откровенного разговора о детях

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров решил приоткрыть завесу таинственности вокруг личности матери своих детей, но вспылил во время откровенного разговора, сорвал с себя микрофон и заявил, что ему все это надоело. Инцидент произошел во время записи программы «Новые русские сенсации». Передача выйдет в эфир в воскресенье, вечером 3 декабря, поэтому больших подробностей о разговоре пока нет. Известно, что Филипп Киркоров вначале беседы с журналистами заявил, что решил рассказать всю правду, поскольку является противником лжи. Правду говорить проще, потому что так сложнее завраться. По словам артиста, да и зачем врать, ведь в итоге нужно будет что-то рассказывать детям.

Киркоров подчеркнул, что не стал первооткрывателем в такой ситуации. Семьи, которые не имеют возможность быть счастливыми на все сто процентов, а такое семейное счастье возможно только когда рядом звучит детский смех, часто решают вопрос подобным образом. Такие примеры есть в цивилизованном мире.

Певец отметил, что не будет прикрываться историями о топмоделях, которые родили детей, а затем испарились. Затем прозвучал вопрос о суррогатном материнстве и после этого во время записи что-то пошло не так. Артист «взорвался», сорвал с себя микрофон, заявил, что ему «этого хватит, снова начинается какая-то гинекология», и покинул студию.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *