Глава McAfee пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $1 млн



Глава McAfee пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $1 млн

Глава скандальной компании McAfee Джон Макафи изменил свои прогнозы касательно стоимости биткоина в будущем и следующих годах. Об этом он рассказал в СМИ. Макафи заявил, что готов пообедать собственным пенисом, если цена биткоина не составит $1 миллиона в 2020 году.

Ранее Макафи уже предсказывал курс, однако он говорил о меньшей цифре. Руководитель компании McAfee утверждал, что биткоин достигнет цены в $500 тысяч через два года, однако только несколько дней назад он изменил своё мнение. Теперь Макафи считает, что в 2020 году биткоин будет стоить более $1 миллиона. Бизнесмен заявил, что в подтверждение своих прогнозов он готов на радикальные действия.

Макафи отметил, что если его предсказание не сбудется, он готов съесть свой собственный пенис при толпе зрителей, которые будут снимать всё это на камеры. В 2016 году основатель компании McAfee утверждал, что в 2017 году биткоин будет стоить $5 тысяч. Как оказалось, его цена превысила прогноз вдвое, хотя некоторые эксперты в этом сомневались.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *