Фанаты: Дочка Кети Топурии растет ее копией



Фанаты: Дочка Кети Топурии растет ее копией

Кети Топурия после развода с мужем самостоятельно воспитывает дочь Оливию, успешно совмещая гастроли и заботу о 2-летней малышке. Часто в аккаунте вокалистки «А-Студио» в Instagram появляются снимки с ребенком. Одна из последних фотографий демонстрирует совместное выступление на сцене мамы и дочки - фанаты считают, что ребенок растет копией исполнительницы. Развод с супругом Львом Гейхманом Кети Топурия скрывала от общественности и только недавно призналась, что снова свободна, но поддерживает с бывшим мужем дружеские отношения. Известная певица, несмотря на семейные сложности и плотный концертный график, старается не оставлять без внимания свою 2-летнюю дочь Оливию.
На трогательном фото, появившемся в аккаунте знаменитости, запечатлена ультрамодная мама в ярко-розовом костюме с ребенком на руках. Девочка одета в спортивный костюм в тон наряду знаменитой родительницы и выглядит так же модно, как и она.
Поклонники отметили, что Оливия очень симпатичная, стильная и очень похожа на свою маму. Подписчики похвалили знаменитость:«Молодец! Дочь всегда рядом». Восхищение вызвал не только дуэт Кети Топурии и ее малышки на сцене, но и шикарные волосы певицы, собранные в хвост. Некоторые пользователи сравнили ее с Бейонсе, выбравшей такой образ для свадьбы Серены Уильям.
Ранее Кети Топурия показала свою коллекцию и вышла на подиум вместе с двухлетней дочерью.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *