Военный российский госпиталь Вишневского оказывает помощь гражданскому населению, пострадавшему в ДТП



Военный российский госпиталь Вишневского оказывает помощь гражданскому населению, пострадавшему в ДТП

На территории России острейшей проблемой является вопрос современного здравоохранения. п Профессиональной медицинской помощи россиянам, сообщает Defendingrussia.ru. На сегодняшний день профильные учебные заведения, поликлиники, больницы имеют определённые трудности с финансированием. Вследствие этого стоит вопрос поиска новых подходов в отношении медицинского обеспечения населения российского государства. Одна из предложенных концепций подразумевает обслуживание пациентов в стенах военно-медицинских учреждений Российской Федерации. Эффективность данной системы можно рассмотреть на примере крупнейшего в России центра военной медицины. Речь идёт о 3-м Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского МО РФ.

В данном случае оказание помощи гражданскому населению оказывают военные медицинские специалисты, которые получили большой опыт работы непосредственно во время боевых действий. При этом примерно 120 медицинских специалистов ЦВКГ им. Вишневского выступают ветеранами боевых действий и им не известны слова «я не смогу сделать», «я устал» и т.п. Качество оказания медицинских услуг стоит на высшем уровне. В медицинском заведении числится больше сотни кандидатов в доктора медицинских наук, а также двадцать семь докторов медицинских наук.
Вследствие того, что армия представляет собой строгую организацию, врачи и гражданский персонал являются более дисциплинированными. В данном случае осуществить запись на приём к высококвалифицированному специалисту каждый россиянин сможет в любое время суток. Такая программа обеспечивает «перенаправление» денежных средств выделенных МО в лице третьего ЦВКГ имени Вишневского на поддержание здоровья обывателей, не связанных с армией. В рамках военного госпиталя создают запас медицинских препаратов/ресурсов, требуемых для оказания необходимой помощи людям с ранениями и травмами. Эти медицинские средства в мирное время могут использоваться госпиталем для спасения жизней россиян, которые пострадали вследствие ДТП.
Чтобы оптимизировать приём российского населения, пострадавшего при дорожно-транспортных происшествиях, в госпитале Вишневского была развёрнута вертолётная площадка. Она обеспечивает соблюдение правила «золотого часа», на протяжении которого специалисты смогут спасти пациентов с самыми сложными и опасными травмами. Важным является то, что госпиталем Вишневского управляет не администратор, который далёк от медицины. Руководителем медицинского учреждения является Александр Есипов, занимающий пост генерал-майора медицинской службы. Данный медицинский специалист обладает многолетним опытом. Есипов по сей день лично проводит операции.
Стоит отметить, что к специалистам этого военного медицинского учреждения обращаются различные известные люди. Госпиталь им. Вишневского со своими профильными подразделениями в настоящее время предоставляет услуги по оказанию специализированной, врачебной, доврачебной, первичной помощи. Наряду с этим оказываются услуги, предусматривающие спортивную медицину, лечебный массаж, лечебную физкультуру, лабораторную диагностику. Между тем специалисты проводят освидетельствование на наличие у российских жителей медицинских противопоказаний для владения оружием и предусмотрена масса прочих программ. Они направлены на оказание помощи непосредственно гражданскому населению Российской Федерации.
Из этого всего можно сделать вывод, что идея оказания специализированной медицинской помощи жителям РФ в стенах военно-медицинских учреждений является очень актуальной. Это на практике доказала конкретная реализация на базе госпиталя имени Вишневского.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *