Лена Миро озвучила скрытые комплексы Ольги Бузовой

Лена Миро озвучила скрытые комплексы Ольги Бузовой

Российская писательница Лена Миро рассказала о скрытых комплексах Ольги Бузовой и о том, почему начинающая певица никогда не станет настоящей звездой.

Лена Миро на своем официальном аккаунте в соцсети Instagram рассказала о скрытых комплексах Бузовой. Она уверена, что начинающая певица никогда не сможет стать настоящей звездой в отличие от Ксении Собчак. Основной причиной является то, что Бузова постоянно присутствует на всех телепередачах, дает множественные интервью, поет, а также светится в различных шоу популярных отечественных блогеров.

Известно, что начинающая певица с самого детства хотела попасть на ТВ. По словам писательницы, у нее это получилось, но Бузова до сих пор в это не может поверить, поэтому ее никогда не будут воспринимать как выдающуюся личность. В свою очередь Ксения Собчак, хоть длительное время и не была на телевидении, всегда ведет себя как настоящая сильная женщина, во что и соответственно верят все окружающие. При этом Миро отмечает, что хоть Собчак и не любят многие граждане, о ней все равно никогда не забывают.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *