«Группа ГАЗ» возродит «Волгу» в новом коммерческом варианте



Российские СМИ накануне сообщили о возрождении культового автомобиля «Волга». Ранее сообщалось, что «Группа ГАЗ» не будет больше выпускать «Волгу» однако это не относится к коммерческому варианту.

«Группа ГАЗ» возродит «Волгу» в новом коммерческом варианте



Предполагается, что «Группа ГАЗ» в ближайшем будущем возродит «Волгу», однако автомобиль скорее всего будет представлен в виде небольшого фургона, который будет построен на платформе Volkswagen Caddy, при этом у него будет специфика модели «ГАЗель Next».

Ранее в интервью с журналистами Зигфрид Вольф – глава совета директоров корпорации «Русские машины» отметил, что бренд «Волга» идеально подходит для производства автомобилей, которые нужны для перевозки небольших грузов.

Подробностей о будущем коммерческом автомобиле «Волга» на данный момент практически никаких нет, также пока неизвестны технические характеристики автомобиля и его образ.

Легендарный автомобиль «Волга» выпускался в период с 1956 по 2010 годы. Последней моделью является Volga Siber, которую также считают модификацией Chrysler Sebring (JR), выпущенной в 2001 году.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *