Анастасия Лисова сменила фамилию



Анастасия Лисова сменила фамилию

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова за последнее время приподнесла немало сюрпризов, летом она неожиданно заявила, что выходит замуж, а через несколько недель после регистрации брака девушка призналась, что уже совсем скоро станет мамой. Именно по этой причине Анастасия и ее избранник отложили свое торжество по случаю бракосочетания, чтобы уже после появления на свет малыша собрать всех близких и друзей, устроив праздник своей мечты.

И как только общественность узнала о том, что экс-участница находится в интересном положении, большинство изменили к ней отношение, забыв про все ошибки, совершенные во время съемок реалити-шоу «Дом-2». Девушку не только осыпали поздравлениями с тем, что уже совсем скоро она познает материнское счастье, ей тут же принялись давать полезные советы.

Однако вчера Лисова поделилась радостью, однако которая совершенно не имеет отношения к малышу, ведь ей наконец-то удалось получить новые документы, и сейчас она уже не Лисова, а Шахиджанова. Наша героиня буквально несколько месяцев назад была шокирована от того, как долго и утомительно поменять фамилию, и лишь сейчас ей наконец-то выдали новый паспорт.

Анастасия Лисова сменила фамилию
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *