В Совфеде слова Порошенко о голодоморе сочли иезуитской логикой

В Совфеде слова Порошенко о голодоморе сочли иезуитской логикой

В Совфеде слова Порошенко о необходимости покаяния России за голодомор сочли иезуитской логикой и политиканством худшего вида. Сообщение об этом сделал Владимир Джабаров, замглавы комитета, занимающегося международными делами.

Сенатор сказал, что голод, случившийся 1930-е, стал причиной страданий всех народов СССР. Поводом данной трагедии стали не только внутренние, но и внешние факторы.

Джабаров высказал уверенность, заявление Порошенко о том, что голодомор был спровоцирован Россией для геноцида украинцев, является аморальным.

Парламентарий предложил украинскому президенту уделять больше внимания тому, что происходит в Украине в настоящее время. В том числе и на то, как сейчас там расцвёл неонацизм.

Джабаров сообщил, при той политике, которую ныне демонстрирует официальный Киев, жизнь в Украине может стать ещё более тяжёлой.

По данному вопросу высказался также Франц Клинцевич, являющийся первым заместителем комитете Совфеда по обороне. Он полагает, Порошенко занимается политиканством самого худшего вида, спекулируя на трагедии всех народов СССР.

Заявление украинского лидера сенатор считает грязным не только в политическом, но и в моральном аспекте.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *