В Челябинской области травмировался призывник , упав с крыши военного пункта

В Челябинской области травмировался призывник , упав с крыши военного пункта

Сегодня утром на территории военного пункта «Южный» в Челябинской области произошло ЧП, в результате которого травмы получил один из призывников. Как удалось узнать местной прессе, 22-летний молодой человек упал с крыши и сломал обе ноги.

Инцидент произошёл примерно в 7:40 по местному времени. При каких обстоятельствах парень упал с крыши здания, пока не известно. На месте работает военная прокуратура, представители ведомства от комментариев пока воздерживаются. Пострадавшего с переломом таза, закрытым и открытым переломами ног госпитализировали в местную больницу. По словам родственников, молодой человек из Усть-Катава хотел служить и мечтал попасть в воздушно-десантные войска.

Ранее мы писали, что в Украине призывник, получив повестку в военкомат, через несколько дней женился на 85-летней пенсионерке с инвалидностью, которая приходится ему двоюродной бабушкой. 22-летний молодой человек заявил, что после оформления отношений не может идти в армию, потому что теперь должен ухаживать за больной супругой.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *