Специалист рассказал, сколько денег Пугачёва и Бузова требуют за новогодний концерт



Специалист рассказал, сколько денег Пугачёва и Бузова требуют за новогодний концерт

Директор концертного отдела компании «Кремль концерт» Сергей Лавров рассказал, что Бузова за своё корпоративное выступление просит 30 тысяч евро. Выступление Аллы Пугачёвой стоит не меньше 300 тысяч евро.

В преддверии новогодних праздников и концертов тема звёздных гонораров становится всё более актуальной. Глава концертного отдела «Кремль концерт» Лавров в ходе своего недавнего интервью рассказал, какие гонорары звёзды эстрады просят за своё корпоративное выступление. Гонорар звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой ещё год назад равнялся 10 тысячам евро. Сейчас же после развода и мощной раскрутки её имени он вырос в три раза, то есть до 30 тысяч евро. Столько за появление на шоу просит и Ксения Собчак. Стоит отметить, что такую сумму просят и нашумевшие рэперы Гнойный и Оксимирон.

Гонорар ветерана эстрады Аллы Пугачёвой составляет намного больше. За корпоративный концерт Примадонна просит не меньше 300 тысяч евро. Столько же стоит и выступление группы «Ленинград». Лидер музыкального коллектива Сергей Шнуров раньше в своих интервью рассказывал, что он, как «рокер», презирает роскошь и богатство. Однако с тех пор, по-видимому, ситуация поменялась. Теперь за выступление «Ленинграда» нужно заплатить минимум 250-300 тысяч евро.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *