Джим Керри смог побороть многолетнюю затяжную депрессию



Джим Керри смог побороть многолетнюю затяжную депрессию

В открытом интервью с журналистами всемирно известный актер Джим Керри, который полюбился публике благодаря оригинальному чувству юмора, сообщил о том, что даже находясь на пике славы, он продолжал бороться с тяжелой затяжной депрессией, которую ему удалось преодолеть. 55-летний актер подчеркнул, что в настоящее время он даже иногда испытывает счастье. На пике своей карьеры оригинальный комик являлся одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и его график съемок был расписан на несколько лет вперед. Однако в один момент у Керри случилась трагедия: близкая подруга Катриона Уайт ушла из жизни, что понесло за собой огромную затяжную депрессию в жизни именитого мужчины.

Однако сейчас Керри рассказал, что крайне далеко находится от всей коммерции и не беспокоится о том, как его будут вспоминать после смерти. Главное, что бы он хотел – это то, чтобы о нем думали, как о человеке с положительной энергетикой и том, кто пытался всегда делать что-то приятное. Кроме того, Джим не испытывает никаких сожалений из-за своей карьеры и говорит, что полностью доволен своим послужным списком.
Недавно Керри выпустил собственный документальный фильм под названием “Джим и Энди: Другой мир”, в котором рассказывал о фильме “Человек на Луне”, а также о том, что ему пришлось пережить во время съемок.
Ранее СМИ опубликовали записку погибшей экс-подруги Джима Керри?.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *