Вторая попытка Саймона Марданшина и Мэри Кулешовой построить отношения провалилась



Вторая попытка Саймона Марданшина и Мэри Кулешовой построить отношения провалилась

На протяжении определенного времени пара Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина являлась самой интересной на реалити-шоу «Дом-2», однако возлюбленные просто не хотят учиться на своих ошибках, в связи с этим они и расстались во второй раз. Отношения Мэри и Саймона слишком быстро обернулись обоюдными упреками и истериками. Мужчина не мог вытерпеть неуважительного отношения со стороны своей избранницы, а девушка не собиралась как-то изменить свое поведение.

Попытавшись пожить раздельно, Мэри Кулешова и Саймон Марданшин поняли, что не могут друг без друга. Их отношения серьезно улучшились после отправки мужчины на Остров любви, однако как только его возлюбленная прилетела на остров, все вернулось в старое русло.

После нескольких дней криков и рукоприкладства Саймон решил расстаться с Мэри, о чем поделился на своей страничке в социальной сети.

Поклонники «Дома-2» уверены, что влюбленные так и не осознали, в чем их главная ошибка, и поэтому за расставанием последует примирение снова с дальнейшими нервными отношениями и скандалами.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *