Вера Брежнева призналась, что кастинг в «ВИА Гру» 15 лет назад круто изменил ее жизнь



Вера Брежнева призналась, что кастинг в «ВИА Гру» 15 лет назад круто изменил ее жизнь

Кастинг в состав молодой группы «ВИА Гру» 15 лет назад круто изменил жизнь Веры Брежневой. О далеких переменах, которые смогли перевернуть судьбу, рассказала сама звезда. По словам популярной сегодня певицы и актрисы Веры Брежневой, ровно 15 лет назад она пришла на кастинг в один из самых модных коллективов страны. Переживала страшно, поскольку не обладала такой эффектной и яркой внешностью, как другие участницы. Прослушивание проводил сам Константин Меладзе. Он оценил вокальные данные начинающей певицы и пообещал выйти на связь. В итоге так и случилось. Певица говорит, что только спустя годы она понимает, насколько круто тот день изменил всю ее дальнейшую жизнь.
Вера Брежнева признается, что те далекие события помогли не только стать популярной, а и обрести любовь в лице Константина Меладзе. Она благодарна ему за возможность исполнять такие замечательные песни, который каждый раз становятся настоящими хитами.
«ВИА Гра» появилась в 2000 году. Спустя два года в коллектив на смену Алене Винницкой пришла Вера Брежнева. Новый состав оказался настолько удачным, что в прессе его по сей день называют «золотым». Все участницы, тогда еще молодого коллектива, стали очень популярными и смогли построить успешную сольную карьеру.
К слову, ранее Вера Брежнева в образе Мэрилин Монро показала поклонникам экстремальное декольте.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *