Успех не любит ленивых



Для того, чтобы заявить о себе и о своих возможностях, нужно выиграть тендер, который проводится заказчиком. Основываясь на опыте и предложениях о взаимовыгодных условиях, которые могут понравиться заказчику, происходит сделка.

Существует несколько разновидностей тендеров: закрытые, открытые, специализированные с ограниченным участием. Если много и долго работать над усовершенствованием своей деятельности, то можно добиться успеха, как смогла организация «Текстиль-Контакт», подробно о которой читайте на сайте www.rbc.ua.

Тендер проводится в самых разнообразных сферах деятельности человека, таких как: медицина, энергетическая промышленность, торговля, промышленность. Порой конкурсы организуют среди финансовых учреждений.  Также, проводится поиск исполнителя на конкурсной основе для решения вопросов, касающихся осуществления ремонта или на лучшие исследования в научной среде. Не секрет, что большинство участников тендера ищут для себя и финансовую поддержку, и способ улучшить реноме компании. Стоит отметить, что не каждое заявление на участие рассматривается и не каждый может принять участие в конкурсе. Это может происходить по различным причинам: несоответствии, недостаточной квалификации или при несоблюдении прочих условий заказчика.

Для участия в закрытом тендере участники получают от организатора личное послание. Во многом, участие определяется имиджем и уровнем востребованности услуг на потребительском рынке, которые зачастую рекламируются и о которых много пишут в печатных изданиях. Немаловажно и участие организаций в семинарах и выставках. В закрытом тендере участники не знают друг о друге, так как информация соблюдается в целях сохранения конфиденциальности.

Открытый тендер для всех, кто хочет участвовать. О предстоящем конкурсе обычно пишут на источниках, доступных для широкой аудитории. Документы для участия в конкурсе обычно бесплатны или вносится символическая сумма.  В документах прописывается о самом конкурсе, все условия и правила.

Тот, кто принимает участие в открытом тендере может сразу оценить свои возможности среди остальных участников. Таким образом, на конкурентной основе можно выбрать достойного исполнителя. Зачастую, этим видом тендера пользуются среди государственных организаций.

Специализированные тендеры с ограниченным участием – в них принимают участие неограниченное число организаций.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *