Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно вышли в прямой эфир



Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно вышли в прямой эфир

На днях экс-участница телепроекта «Дом-2» Маша Кохно заявила, что больше не хочет видеть Диму Дмитренко, который, по ее словам, общался с ней только ради пиара. Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно вышли в прямой эфир со своими поклонникам, чтобы ответить на их вопросы. Парень при этом рассказал фанатам, как прошла его встреча с Рапунцель, которая вовсю раскритиковала его подарки, несмотря на то, что он привез и мебель, и витамины, в которых супруга так нуждалась.

Дима снова общается с Машей, и опять опроверг слухи о возвращении на «Дом-2», куда он вовсе не собирается, ведь у него и так все замечательно. Ребята снова фотографируются вдвоем. Маша даже поделилась свежим фото из спортзала, где они занимаются вместе.

Однако пользователи Сети не слишком доброжелательно восприняли примирение то ли друзей, то ли возлюбленных. Некоторые мягко намекнули Маше закончить с Дмитрием всякое общение, другие же жестко раскритиковали за попытки увести супруга Рапунцель.

«Маша, найди себе нормального мужика. Этот так и будет за Рапкой бегать», «А кто бегает за Рапкой? Об этом только она и рассказывает. Зачем ей верить вообще?», «Даже если не бегает, Рапа все равно им жизни не даст», - спорят пользователи.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *