В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком



В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать, которой 41 год, может сесть на три года. Это наказание за то, что она избила 8-летнюю дочь тонким прутиком.

Как сообщила женщина, на данный поступок она решилась лишь для достижения «воспитательных» целей. Инцидент случился в Верхнемамонском районе. Правоохранителей о данном факте проинформировала преподавательница местной школы.

Она сообщила им об этом после того, как заметила на теле своей ученицы следы побоев. Сама девочка при этом не жаловалась и не хотела отвечать на вопросы преподавателя.

При получении сигнала, к месту жительства ученицы выехал полицейский наряд. В жилище они обнаружили, помимо девочки, ещё пятерых её братьев и сестёр. Младшему из них лишь два года.

Представители соцслужбы населённого пункта проинформировали, что данная семья, начиная с 2015 года, находится на учёте в качестве неблагополучной. Мать семейства чрезмерно увлекается алкоголем и не имеет официальную работу. Семья существует лишь на получаемые на детей пособия.

Женщина не стала отрицать, что побила дочь с помощью прутика, но лишь в целях воспитания. Она утверждает, что любит детей и всеми силами пытается заботиться о них.

Теперь матери за подобную «заботу» о детях угрожает реальный срок.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *