Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась домогательствам



Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась домогательствам

На фестивале в Лос-Анджелесе, где присутствовала известная голливудская актриса Натали Портман, она рассказала, что в ходе своей карьеры постоянно подвергалась различным дискриминациям и домогательствам. По словам звезды, таких историй у нее имеется “сотня”. Актриса рассказала журналистам, что однозначно никогда не была изнасилована, однако множество раз подвергалась домогательству и дискриминации. Это касается практически всех картин, в которых ей удалось сниматься.

Приведя пример Портман сообщила, что однажды ее пригласил продюсер на частный самолет для поездки. Явившись туда, она увидела, что никого из гостей на борту больше не ожидается и они лишь вдвоем. Кроме того, на самолете была одна двуспальная кровать. По ее словам, мужчина не предпринимал никаких противоправных действий, однако все время полета она чувствовала давление и страх.
В последнее время в американском шоу-бизнесе разгорелись десятки скандалов, связанные с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, где фигурируют звезды. Так, актёра Чарли Шина обвинили в изнасиловании подростка, а до этого Кевина Спейси заподозрили в домогательствах.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *