Николай Караченцов начал лечение от онкологии



Николай Караченцов начал лечение от онкологии

Стало известно, что актер Николай Карачинцов начал лечиться от рака. Он согласился на проведение курса химиотерапии в связи с тем, что у него в лёгком обнаружили злокачественное новообразование. Такой информацией поделился сын актера Андрей. Сообщается, что Караченцову предстоит пройти несколько курсов химиотерапии. Второй из них начнется через три недели, третий – через полтора месяца. На днях консилиум врачей определит наиболее эффективную для Карачинцова методику лечения. Планируется, что актер будет дома, а раз в три недели станет приезжать клинику на необходимые процедуры.

Перед началом лечения Николай Карачинцов отправился в святую гору Афон в Греции. Там он жил в монастыре Ватопед. В поездке его сопровождал сын.

«Мы приложились ко всем святыням, главная из них икона «Всецарица», которая помогает при раковых заболеваниях», - рассказал Андрей Карачинцов.

Николай Карачинцов прекратил актерскую деятельность 12 лет назад. В ночь на 28 февраля в Москве, находясь за рулем иномарки Volkswagen Passat, он попал в аварию. В результате ДТП артист пребывал в состоянии комы на протяжении 26-ти дней.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *