Басурин раскрывает секретный приказ Саакашвили на Донбассе



Басурин раскрывает секретный приказ Саакашвили на Донбассе

Неожиданную информацию сообщил сегодня, 20 ноября, замкомандующего ВС ДНР Эдурад Басурин.

«Наша разведка получила данные о фактах подрывной деятельности иностранных наемников в подразделениях ВСУ. В частности, после получения тайных инструктажей у посредника от лидера оппозиции Михаила Саакашвили в район н.п. Новолуганское, в зону ответственности 25 омпб «Киевская Русь» 54 омбр, прибыло четыре грузинских наемника из состава подразделе «Легион»» — рассказывает Эдуард Басурин.

И продолжает:

«Согласно оперативной информации, наемники из Грузии: Тилих, Куншанов, Иквиндженадзе и Мебония будут проводить в 54 омбр работу с офицерским составом о необходимости военной поддержки оппозиционного движения и подготовке в ближайшие месяцы антигосударственного переворота. Такую же, деятельность будут проводить иностранные наемники в подразделениях 25 овдбр, 95 одшбр, 79 одшбр в районе Авдеевки, а также в 30 и 59 бригадах на Мариупольском направлении».

«Таким образом, отмечается факт заинтересованности иностранных спецслужб в дестабилизации обстановки на Украине, что говорит о неминуемом и досрочном завершении в ближайшее время антинародного правлении украинского президента-олигарха Порошенко» — такой  вывод делает закомандующего ВС ДНР.

По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *