Гей-скандал с Галкиным стал причиной венчания с Пугачёвой



Гей-скандал с Галкиным стал причиной венчания с Пугачёвой

Интернет-сообщество активно обсуждает венчание Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, которое многим кажется уж очень поспешным. Некоторые пользователи уверены, что таким образом звёздная пара пытается отгородиться от гей-скандала, в который попал пародист.

В интернете активно муссируются слухи о гомосексуальности Максима Галкина, которые ещё больше усилил скандально известный актёр Алексей Панин. Он признался в том, что является бисексуалом и не видит в этом ничего постыдного. При этом пародиста он назвал гомосексуалистом, который живёт со старой женщиной. Панин подчеркнул, что по поводу «голубизны» Галкина он сказал правду.

Гей-скандал с Галкиным стал причиной венчания с Пугачёвой

Максим Галкин уже давал свой ответ Панину, написав сатиристические стихи про актёра и его скандальную репутацию, но, как говорится, осадок остался. Венчание с Аллой Пугачёвой, уверены отдельные интернет-пользователи, должно было полностью «обелить» имя Максима и представить его как доброго христианина, семьянина и поборника традиционных ценностей.

Напомним, что один из авторитетных настоятелей московского храма ранее высказал предположение о серьёзной или неизлечимой болезни Аллы Пугачёвой, ставшей причиной «скороспешного» венчания. Священнослужитель считает, что таким образом Примадонна российской эстрады пытается замолить грехи прошлого и просить у Бога заступничества перед лицом тяжёлых испытаний.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *