Модель Эмили Ратаковски взорвала интернет снимками топлес



Модель Эмили Ратаковски взорвала интернет снимками топлес

Для демонстрации новой коллекции эротичных купальников всемирно известная модель Ратаковски Эмили позировала для фотосессии топлес. Снимки, опубликованные в Instagram-аккаунте модели, буквально взорвали всех пользователей всемирной Сети.

Эмили Ратаковски, всемирно известная модель, актриса и активистка, как она себя сама называет, недавно представила миру новые модели купальников, которые она разработала сама. В своём официальном аккаунте в сети микроблогов Instagram она загрузила фотографии, на которых из одежды на ней присутствовали лишь купальные трусики, а внушительная грудь модели оставалась прикрытой только её руками.

Свою новую коллекцию купальников Эмили назвала Inamorata, что в переводе означает возлюбленная, любовница. Ратаковски заметила, что на создание такой коллекции её вдохновили воспоминания о своей юности, когда она росла на юго-западе США в городе Сан-Диего.

Стоит отметить, что, в отличие от большинства моделей, она не заручилась помощью именитых брендов, наладив производство, которое она называет маленьким бизнесом, лишь с помощью своего помощника и консультанта. Заметим, что о её популярности говорят подписчики аккаунта Ратаковски в Instagram, коих числится на странице уже 15 с половиной миллионов человек.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *