Белла Хадид и The Weekend снова вместе

Белла Хадид и The Weekend снова вместе
Модель Белла Хадид вновь встречается с Абелем Тесфайе, более известным как The Weekend. Недавно певец расстался с Селеной Гомес, которая ушла к бывшему бойфренду Джастину Биберу. Репортеры застукали Тесфайе «на горячем», когда он выходил из дома Беллы Хадид. В СМИ строят предположения, что, расстроенный разрывом с Гомес, The Weekend искал у бывшей возлюбленной утешение, а в итоге между ними вновь вспыхнули чувства. Сами они пока эту информацию не подтверждают.

Хадид и Тесфайе встречались приблизительно год, а решение расстаться объясняли нехваткой времени на совместный досуг – оба они были слишком заняты своей карьерой. Тем не менее, даже после расставания им удавалось поддерживать дружбу. А вот с Гомес, после начала ее романа с Тесфайе, Белла Хадид общение прекратила. Это дало повод журналистам предположить, что модель все еще испытывала чувства к The Weekend.

Тесфайе и Гомес вместе исколесили всю Европу, но потом объявили о расставании. Актриса тогда пояснила, что ей пришлось принять такое решение ради работы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *