Савченко сообщила, когда у Украины появится надежда

Савченко сообщила, когда у Украины появится надежда

Народный депутат Савченко в рамках политического ток-шоу «Украинский формат» сообщила, когда у Украины сможет появиться надежда. По её словам, это случится в том случае, если люди вынесут власть на эшафот.

Депутат заявляет, что на различные ток-шоу приходят политики, взрослые мужчины и женщины, которые только поливают грязью друг друга. А граждане Украины вынуждены смотреть на это, слушать их, а затем идти на выборы и голосовать за них же. Савченко добавляет, что ведь каждый участник таких «бесед» говорит и разоблачает только своего оппонента, но никто не говорит правду о себе самом.

Также по словам Надежды, все политические деятели, представляющие сейчас оппозицию, ранее уже были у власти. Однако их всех перемешали, как в колоде карт. Была то одна комбинация, то другая, именно поэтому оппозиции как таковой и нет.

                                   

Кроме того, Савченко рассказала, когда для украинского народа появится шанс и родится надежда. Это случится, по словам народного депутата, когда люди вынесут власть и оппозицию на эшафот, а не в тюрьму - только тогда у граждан страны появится Украина.

Савченко резюмирует, что оппозицию вне парламента представляют или молодые люди, которые учатся за границей и думают, что они всё знают, или же «старые» политики, которые «бродят» по Верховной Раде и стараются вернуть себе власть.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *