Олег Тактаров: Дюжев был эмоционально истощен



Олег Тактаров: Дюжев был эмоционально истощен

Резкие высказывания Дмитрия Дюжева в адрес российских зрителей горячо обсуждаются публикой и его коллегами. Олег Тактаров выступил в защиту актера отметив, что он мог на тот момент быть эмоционально истощен. Общественности не дают покоя слова Дмитрия Дюжева о российской публике, высказанные в эфире латвийского канала LTV. Знаменитость разочаровало поведение россиян, не пропустивших его в аэропорту без очереди для оформления документов на рейс бизнес-класса.
В интервью зарубежным журналистам он позволил себе заметить, что зрители России заслуживают «бездарные сериалы, лабуду и туфту».
Олег Табаков, худрук театра, где служит Дюжев, раскритиковал его за неуважительное отношение к публике. Однако некоторые актеры защищают коллегу, например, Любовь Толкалина и Олег Тактаров.
Боец и актер отметил, что Дюжев мог быть на тот момент очень уставшим, эмоционально истощенным, так как у актеров после спектакля «оголенные нервы». По словам Тактарова, Дюжева «можно понять, тем более он же ни на кого не бросался с кулаками».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *