Нелли Ермолаева рассказала об изменениях во время беременности



Нелли Ермолаева рассказала об изменениях во время беременности

Хочу поговорить с вами про перемены настроения в период беременности. Я стала такая сентиментальнаяяяяя. Услышу грустную песню, слезы уже наворачиваются! Я почувствовала беременность не только телом, но и душой. Но... я спокойна, как удав. Вокруг меня могут суетиться люди, летать бумаги и грянуть гром, мне настолько наплевать, я в своей «ракушке». Я стала очень спокойная и уравновешенная (конечно до беременности я тоже не была психом). Я теперь на relaxe всегда. Со многими мужьями разговариваю, спрашиваю, как их беремяшки вели себя? Сразу слышу в ответ, как «исповедь»: «В 3 ночи я мог поехать на другой конец света за колбаской, просто маленькой колбаской» или «Привези мне хрустальную туфельку, без неё не возвращайся домой!»
Корочеее Я не капризная вообще, а какая то «без заморских прихотей». Я очень самостоятельная и стараюсь «не мучать» моего мужа. Ведь у мужчин меняется полностью мировозрение, ценности, смысл, как только он видит 2 заветные полоски. На него сваливаются теперь очень много дел и предстоящий «инстинкт гнезда». В такой период, мы должны понимать друг друга как никогда. Я стараюсь не устраивать «7 пятниц на неделе». Мужчины же не могут чисто биологически почувствовать «всей кожей» все нюансы вашей беременности.

Конечно Кирилл меня так балует, мне аж не удобно иногда. Каждый раз, хочет меня порадовать. От него исходит столько заботы и теплааааа. Он очень изменился (но об этом пост другой будет). У нас сейчас особая бережность друг к другу и нашему малышу. Ребята, Я каждый день просыпаюсь в таком крутом настроении. У меня все круто и никто не сможет испортить что-либо.
[Автор: Нелли Ермолаева]
По материалам: life-dom2
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *