Дарья Пынзарь пожаловалась подписчикам на лицемерных друзей



Дарья Пынзарь пожаловалась подписчикам на лицемерных друзей

Экс-участница “Дома-2” Дарья Пынзарь в очередной раз пожаловалась подписчикам на страничке в Instagram на лицемерных людей, которые когда-то были ее друзьями. Накануне Даша Пынзарь встретилась со своими подругами и провела вечер в их компании, а уже на следующий день она посвятила пост своим фальшивым друзьям. Подписчики предположили, что дружеские посиделки прошли не слишком гладко.

Все чаще экс-участницы “Дома-2” стали жаловаться на свое окружение, где слишком много лицемеров, притворяющихся настоящими друзьями. Теперь ряды разочаровавшихся пополнила и Дарья Пынзарь.

Она отметила, что многие стараются делать вид, что находятся на одной волне, хотя на самом деле не разделяют взглядов. Экс-участница “Дома-2” не может понять такой позиции. По ее мнению, нужно или дружить по-настоящему, или не пытаться играть.

Подписчики Дарьи Пынзарь вспомнили, что недавно аналогичный пост в Instagram опубликовала Ксения Бородина. Им стало интересно, пыталась ли экс-участница “Дома-2” копировать своего кумира, или же девушки намекают в своих записях друг на друга.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *