Близкий друг Марьянова: Диму убили



Близкий друг Марьянова: Диму убили

Популярный актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября. Официальная версия его кончины гласит, что он погиб в результате большой потери крови, которая была вызвана разрывом бедренной артерии. Дело в том, что сосуде артиста стоял специальный фильтр, который не позволял тромбам попадать в легочные артерии и сердце. Но, из-за того, что он забился, а также по причине отсутствия своевременной медицинской помощи вена лопнула. Это основная версия смерти Марьянова, с которой согласны отнюдь не все. Близкий товарищ покойного продюсер Альберт Могинов поделился с прессой некоторыми фактами и собственным мнением на этот счет. Он рассказал о последних днях Дмитрия, а также выразил уверенность, что его друга убили.

Мужчина прекрасно помнит последний разговор с актером, который проходил в телефонном режиме. По словам Альберта, у его собеседника был совершенно нормальный голос. Марьянов пребывал в здравом уме и не жаловался ни на что. Товарищи обсудили свои будущие планы договорились о скорой встрече. Но ей не суждено было сбыться. Могинов очень надеется, что разобраться в смерти Дмитрия поможет следствие.
Близкий друг Марьянова: Диму убили

Стоит отметить, что виновной в смерти артиста он отчасти считает его супругу. Именно Ксения Бик, по словам Альберта, выбирала клинику для лечения мужа. Почему-то ее выбор пал на заведение, о котором мало кто из знакомых мог что-то сказать. Друзья советовали Марьянову несколько проверенных реабилитационных клиник с высокопрофессиональным медицинским персоналом, где ему точно могли бы помочь, но Ксения выбрала «Феникс».
Стоит отметить, что не только продюсер негативно высказывается о Ксении. В сети женщину подвергли настоящей травле. Некоторые считают ее виновной в гибели актера, ведь она проигнорировала жалобы мужа на плохое самочувствие. А последние несколько дней Бик критикуют за отличное настроение и цветущий внешний вид, считая, что она недостаточно долго скорбела по мужу. Кроме того, в настоящий момент вдову постоянно преследуют журналисты и она нередко принимает звонки с угрозами.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *