Армен Джигарханян рассказал о новом доме в эфире «Пусть говорят»



Армен Джигарханян рассказал о новом доме в эфире «Пусть говорят»

Народный артист СССР Армен Джигарханян согласился стать новым героем ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале», пригласил его ведущий Дмитрий Борисов. Новоиспеченный холостяк рассказал в эфире телепрограммы о новых апартаментах, а также несколько раз обмолвился о бывшей супруге.

По словам Армена Джигарханяна, приобрести новую 3-комнатную квартиру в Москве ему помогли верные друзья, предоставившие недостающую сумму денег. Народный артист СССР продемонстрировал Дмитрию Борисову гардероб, ванную комнату и предметы интерьера в своем жилище. Обмолвился актер и о бывшей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской, обвинив «якобы возлюбленную» в обмане с последующим уездом за границу. Несмотря на негативный осадок на душе, Джигарханян назвал произошедшее «довольно смешной историей».

По неподтвержденным официально данным, бывшая супруга народного артиста СССР в настоящее время проживает со своей матерью в Грузии. СМИ и коллеги актера обвиняют театральную постановщицу в хищении у Джигарханяна денежных средств, исчисляемых десятками миллионов рублей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *