Актер Алексей Панин высказался о депутате Наталье Поклонской



Актер Алексей Панин высказался о депутате Наталье Поклонской

Известный отечественный актер Алексей Панин, который нередко оказывается в центре громких скандалов, снова отличился. Многочисленные пользователи интернета в настоящее время внимательно следят за новым развитием событий в рамках скандала, который вспыхнул вокруг имени российской знаменитости. Совсем недавно Алексей Панин подвергся нападкам парламентария Государственной думы Натальи Поклонской. Артиста депутат обвинила в том, что он оскорбил чувства верующих. Речь идет, конечно же, об императоре России Николае Втором. Поклонская была возмущена поведением Панина, который, по ее мнению, просто глумится над памятью императора. Дело дошло до того, что член парламента написала на него заявление в правоохранительные органы.

Недавно актер Алексей Панин публично ответил депутату Наталье Поклонской. Мужчина открыто сказал, что он в действительности думает о народной избраннице, которая ранее была генеральным прокурором Крыма, а теперь работает в Государственной думе.

Актер откровенно признался, что когда увидел Наталью Поклонскую впервые, то внешне женщина ему очень понравилась, и он даже испытывал к ней определенную симпатию. Он даже добавил, что «притянул ее к себе» каким-то «кармическим» образом. Впрочем, как позднее сказал одиозный актер, она просто «сумасшедшая».

Впоследствии Панин продолжил свои грубости, сказав, что сначала считал ее просто красивой девушкой, а потом констатировал у Поклонской недостаток мозговой активности и проблемы с головой. Причем актер совершенно не сожалеет и не раскаивается в том, что в такой резкой и грубой форме высказался о парламентарии, чем, кстати, возмутил многих пользователей социальных сетей. Большинство людей шокировала бестактность артиста.

В то же время Алексей высказал свое мнение относительно скандала вокруг фильма «Матильда» режиссера Учителя, который раздула Поклонская. По словам Панина, с самого начала он думал, что этот разгоревшийся скандал является своего рода пиаром, однако после того, как Поклонская написала на него заявление в полицию, понял, что у парламентария действительно какие-то серьезные проблемы.

Пока не сообщается, как отреагировала депутат Наталья Поклонская на такие грубости актера. Недавно она уверено заявляла, что добьется того, чтобы артист понес заслуженное наказание, поскольку он, по мнению Поклонской, оскорбил чувства верующих.

В интернете распространяется мнение, что депутат возмутилась роликом, снятым Алексеем Паниным. Актер снял пародию на кинокартину «Матильда», которая спровоцировала неоднозначную реакцию российской общественности.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *