68-летняя Алла Пугачева снова вернулась к откровенному гардеробу



68-летняя Алла Пугачева снова вернулась к откровенному гардеробу

68-летняя Алла Пугачева в очередной раз шокировала публику своим откровенным гардеробом. Она обрела еще большую стройность, поэтому одеваться модно и гламурно у певицы есть все основания.

Госпожа Примадонна не перестает шокировать своих фанатов удивительной внешностью. Имея за своими плечами достаточно солидный возраст, Алла Борисовна активно ведет свою жизнь, следит строго за фигурой, не отстает от моды. На сегодняшний день, она предстала перед публикой в новом наряде, который поразил многих своей откровенностью. Певица удивительно похудела и стала моложе. Теперь в ее гардеробе появились ультракороткие юбки и блузы с глубоким декольте.

По словам самой Примадонны, она намерена не отставать от моды. Опубликовав пару фотоснимков на своей персональной странице в социальной сети, Пугачева показала свой имидж фанатам. Реакция обозревателей была мгновенной. Люди начали писать положительные комментарии и ставить лайки. Поклонники просто завалили 68-летнюю Пугачеву своими симпатиями. Они желали Алле Борисовне еще долгое время оставаться в той же форме.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *