14 ноя 16:45Новости мира

Вертолет МИ-171А2 отправится в Индию в качестве экспорта с России



Вертолет МИ-171А2 отправится в Индию в качестве экспорта с России

Первая партия вертолетов модели МИ-171А2 будет поставлена в Индию российской авиакомпанией-производителем. В рамках Dubai Airshow-2017 был заключен деловой контракт о сотрудничестве с Vectra Group.

Стало известно, что компания «Вертолеты России» заключила деловой контракт с индийскими партнерами из Vectra Group. Это событие произошло на 15-той Международной выставке Dubai Airshow-2017, которая была проведена в начале ноября. Результатом успешного договора будет дальнейшая поставка на территорию Индии многоцелевых вертолетов модели МИ-171А2. Первые экземпляры уже отправятся на экспорт в январе 2018 года. Как сообщили представители концерна «Вертолеты России», предложение о заключении сотрудничества с индийскими партнерами стало первым совместным проектом.

Модель МИ-171А2 является многоцелевой в использовании. Это новейший образец, который был сооружен в результате сочетания опций и технических особенностей двух своих предшественников МИ-8 и МИ-17. Если эта техника удовлетворит все желания заказчиков в процессе своей эксплуатации, не исключено, что Индия снова станет претендентом на поставку очередной партии вертолетов.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *