Поклонская собралась заявить на Панина в полицию



Поклонская собралась заявить на Панина в полицию

Скандальный Алексей Панин рассказал о грядущей жалобе в полицию от самой Натальи Поклонской. Причиной такой претензии стала недавняя его пародия на царя Николая из «Матильды».

Звезда киносериалов Алексей Панин в последнее время занимается презентацией собственно снятых видеороликов на интернет-канале. Большинство из них носят комических характер. Одним из таких стал именно релиз на нашумевшую «Матильду» Алексея Учителя. Учитывая ажиотаж, который был создан вокруг реального фильма еще до запуска в прокат, Панин решил не упускать возможность и создать собственную «Матильду».

В настоящее время Алексей Панин открыто заговорил о том, что Наталья Поклонская решила подать жалобу на него в полицию. Ей также не понравился образ царя Николая, которого изображал сам Панин в ролике. Депутат Госдумы считает, комические высказывания от имени главного героя ролика являются настоящим оскорблением чувств христиан. Из-за этого, Поклонская не намерена оставлять это на произвол, и будет привлекать к выяснению истины сотрудников полиции.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *