Никита Кузнецов и Дарина Маркина намерены пожениться следующим летом



Никита Кузнецов и Дарина Маркина намерены пожениться следующим летом

Экс-участники «Дома-2» Никита Кузнецов и Дарина Маркина планируют пожениться уже следующем летом. И хотя вопрос о свадьбе уже не стоит, но молодой человек до сих пор еще не сделал своей возлюбленной предложение. Покидая проект, ребята заявили, что уже готовы к созданию семьи, но в ЗАГС пока так и не пошли. Сейчас они полностью погружены ремонтом выигранной на «Дом-2» квартире, а потому о свадьбе пока не думают.

Однако, Никита признался, что планирует сделать предложение Дарине так, чтобы получилось неожиданно, необычно и неординарно.
Кузнецов рассказал, что он со своей девушкой любит что-то веселое и экстремальное. Поэтому спрашивать о том, хочет ли Маркина быть его женой он будет в очень неординарном, экстравагантном месте.

Что касается самой подготовки свадебного торжества, то ребята пока что о ней не задумываются, так как еще не представляют, каким оно должно быть. Кроме того, они не исключают того, что могут воспользоваться помощью своих друзей и родных.

Стоит отметить, что зрители «Дома-2» практически не верили в то, что за периметром у Кузнецова и Маркиной что-то получится. Практически все были уверенны в том, что Никита бросит девушку при первой же появившейся возможности.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *