Либерж Кпадону официально утвердили на пост ведущей и вскоре она вернется на Сейшелы



Либерж Кпадону официально утвердили на пост ведущей и вскоре она вернется на Сейшелы

Несколько дней назад стало известно о том, что Остров любви покинула новая ведущая «Дома-2» Либерж Кпадону. Бывшая участница проекта провела на Сейшелах несколько недель и старалась показать себя исключительно с положительной стороны. Как оказалось, эта поездка была решающей для Либерж, так как по ее итогам руководство «Дома-2» решало вопрос о дальнейшем сотрудничестве с девушкой.

В итоге, буквально вчера стало известно о том, что Кпадону все-таки утвердили на должность ведущей, так как она идеально вписалась в местный климат и нашла подход к каждому из участников телестройки.

Теперь, после Нового года девушка вновь отправится на Сейшелы, где будет продолжать помогать ребятам строить отношения и решать их конфликты.

Стоит отметить, что многие зрители полагали, что Либерж вернули в Москву, так как та не справилась со своими обязанностями и была слишком лояльная к участникам. Однако узнав об настоящей причине, обрадовались за нее, так как она действительно очень хорошо смотрится в своей новой должности.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *