Экстрасенсы Терри и Линда Джеймисон предсказывают террористические атаки и стихийные бедствия в 2018 году



Экстрасенсы Терри и Линда Джеймисон предсказывают террористические атаки и стихийные бедствия в 2018 году

Экстрасенсы сестры-близнецы Терри и Линда Джеймисон дали неутешительные прогнозы относительно событий грядущего года. 2018-й они назвали «годом хаоса», предрекая природные бедствия, террористические атаки, и громкие научные открытия. Сестры Джеймисон, по их собственным словам, одержимы призраками. Именно они и пишут страшные предсказания, управляя руками сестер. По заверениям близняшек, они предсказывали события 11 сентября. Также сестры говорят, что общаются с умершими знаменитостями, например, с принцессой Дианой и Майклом Джексоном.

Согласно прогнозу сестер, громкие разоблачения, связанные с сексуальными домогательствами, кибератаки, стихийные бедствия и атаки террористов из года нынешнего перейдут в будущий, приобретая еще большие масштабы.
Волна терактов, организованных террористами, прокатится по всему миру, а одиночки продолжат атаковать людей на автомобилях, устраивать взрывы и массовые расстрелы в местах скопления людей - на рынках, в торговых центрах, отелях, храмах и школах, во время спортивных мероприятий и концертов. Вокзалы и аэропорты крупных городов также пострадают от действий преступников.

Природные катаклизмы также будут давать о себе знать – сестры предрекают сильнейшие штормы, тайфуны, ураганы и наводнения. Что касается угрозы ядерной атаки на США, сестры считают, что, хотя отношения с Северной Кореей останутся напряженными, пока Дональд Трамп находится в президентском кресле нападение маловероятно. Несмотря на столь мрачный прогноз, сестры-экстрасенсы уверяют, что в 2018-ом будут и положительные события: например, сенсационные открытия в сфере медицины, робототехники и беспилотников.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *