Жительницу Тверской области ранили ножом, оставив умирать на улице



Жительницу Тверской области ранили ножом, оставив умирать на улице

В Тверской области закончилось слушание дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, в отношении двух местных жителей. Мужчины, находясь в гостях у знакомой, сперва ранили её ножом, а после и вовсе выгнали её из своей же квартиры.

В материалах следствия говорится, что в ходе совместного распития спиртного между хозяйкой и одним из её приятелей возникла ссора. Гость взял кухонный нож и воткнул его в ногу женщине. Вместо того, чтобы оказать пострадавшей помощь или вызвать бригаду «скорой», мужчины вывели её на улицу, где она вскоре скончалась от потери крови. Чтобы скрыть следы своего преступления, они решили оттащить труп погибшей в подвальное помещение, где его позже и нашли жильцы дома. По итогам рассмотрения дела в суде, одному из подсудимых назначили наказание за нанесение тяжкого вреда здоровью с последующей смертью, в виде 7 лет и 4 месяцев тюремного заключения. Его соучастника оштрафовали на 30 тысяч рублей за умышленное сокрытие следов преступления.

Ранее сообщалось, что в Москве в очереди за iPhone X произошла поножовщина. Один из покупателей попросил незнакомца, стоящего впереди него, купить дорогостоящий гаджет, отдав ему при этом сумму в 100 тысяч рублей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *