В России снизилась цена на iPhone 6s Plus



Специалисты рынка смартфонов сообщают, что стоимость iPhone 6s Plus в России упала до 29,7 тысячи рублей. При этом отмечается, что дальнейшее снижение стоимости уже происходить не будет.

В России снизилась цена на iPhone 6s Plus



Начальная цена, которую производитель заявлял ранее для российского рынка, составляла 60 тысяч рублей. На ценник 6s Plus стали влиять появления новых iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus, что привело к некоторому падению стоимости. На сегодняшний день комплектация на 16 гигабайт встроенной памяти обойдется россиянину в 29,7 тысячи рублей.
Что касается остальных вариантов, то они тоже стали значительно дешевле. Так iPhone 6s Plus двухлетней давности на 32 гигабайта свободного места стоит 37,4 тысячи рублей. Комплектации на 64 и 128 гигабайт свободного места обойдутся в 34,8 и 40 тысяч рублей соответственно.
Стоит отметить, что даже такое снижение стоимости 6-й версии не делает ее доступной, но если сравнивать с iPhone 8 и iPhone X, то 6s Plus можно отнести в список бюджетных. Каждый желающий сможет купить телефон еще до конца лета следующего года. После этого Apple перестанет его выпускать.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *