Работа профессионалов на пять с плюсом



Без всякого сомнения, работа высококвалифицированных специалистов вызывает восхищение.  Всегда приятно обратиться за помощью к таким людям, так как знаешь, что тебе помогут, подскажут, направят.

Московская экспертная организация создана, как-раз-таки, при участии людей именно с такими качествами. Они вложили не только бесконечный труд, но и душу, поэтому их организация является одной из самых лучших экспертных организаций в Москве.

В ее состав входят люди, которые проработали по своей специальности и десять, и, практически двадцать лет.  Экономист-менеджер Чирятников Андрей Витальевич, инженер-механик Мышелов Иван Алексеевич, им принадлежит по праву звание профессионала в своем деле.

Экспертная организация ООО инженерный центр «НЕТЭЭЛ» осуществляет свою работу по двум направлениям:

֎ проводит оценку соответствия и осмотр подъемных платформ для людей с ограниченными физическими возможностями;

֎ проводит оценку соответствия и осмотр конвейеров для пассажиров и эскалаторов.

На сайте компании можно подробно ознакомится с информацией, которая имеет отношение к регистрации фирмы, ее юридическому адресу, контактным данным, предоставляемому спектру услуг, обучению, профстандарту; скачать себе образцы заявлений, в которые включены и нормативные документы, и заявление на проведение технического освидетельствования лифта, и заявление на обучение; прочитать полезные статьи, получить сведения об опыте работы сотрудников, их квалификации и образовании, деятельности в этой компании; уточнить данные об оборудовании и средствах, применяемых для проведения испытаний.

Принцип и порядок работы определяется после того, как пройдет тщательное изучение нормативной документации, имеющей отношение к проведенным исследованиям оборудования, которое входит в компетенцию лаборатории.

В основном, о том, как проводить работу пишется в определенных стандартах и методичках.

Учитываются все документы, которые входят в область аккредитации.

Запись о проведенных исследованиях, возможных погрешностях оформляется в соответствующие протоколы испытаний, где также фиксируется непосредственно пункт несоответствия принятым нормам.  Обо всех отклонениях извещается заказчик и с ним же согласуется дальнейшая работа, о которой также делается запись в соответствующих протоколах.

Компания трудится для таких организаций как жилищно-строительный кооператив и товарищество собственников жилья, крупных центров торговли, офиса, предприятий промышленности, обслуживающих организаций.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *