Причастность США к инциденту с украинским беспилотником не исключают в Совфеде



Причастность США к инциденту с украинским беспилотником не исключают в Совфеде

Виктор Бондарев, глава комитета Совета Федерации по безопасности и обороне, в своём недавнем интервью заявил, что он не исключает причастность США к инциденту с украинским беспилотником.

Бондарев заявляет, что видеть во всех странах «руку Госдепа» он не склонен. Однако он считает, что Украина от США зависит, поэтому исключать этого в данном случае нельзя.

Чиновник добавил, что РФ якобы умышленно старается втянуть в войну на Донбассе, обвиняя её в поставке оружия и боевиков в Украину.

Инцидент с украинским беспилотником произошёл вчера вечером, 12 ноября. Тогда неизвестные источники заявляли российским СМИ, что был зафиксирован сигнал о пересечении границы под Брянском. Неизвестные информаторы также добавляли, что он двигался на скорости 130 километров в час. Стоит отметить, что от Брянска до границы больше 150 километров по прямой.

Однако, ещё никто из российских чиновников официального подтверждения этой информации не давал. Так что вполне возможно, что информация про украинский беспилотник является неправдивой.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *