Где похоронят дочь актрисы Людмилы Гурченко



Где похоронят дочь актрисы Людмилы Гурченко

Несколько дней тому назад умерла дочь знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко Мария Ковалева, а вокруг ее похорон уже возникла непонятная ситуация. Все дело в том, что до настоящего времени не принято решение, в каком месте похоронят эту женщину. Напомним, она умерла 8-го ноября 2017-го года. По этому вопросу начались споры, поскольку некоторые родственники Марии Королевой хотят похоронить ее рядом с могилой ее знаменитой матери на Новодевичьем кладбище. Впрочем, имеются и противники такого развития событий. Отмечается, что у дочери и ее матери Людмилы Гурченко при жизни были очень сложные отношения, и до кончины актрисы женщины так и не наладили нормального общения и отношений.

Между тем, с захоронением Марии Королевой около могилы матери с учетом нынешнего законодательства могут появиться некоторые проблемы. Единственным вариантом, который может стать приемлемым в нынешней ситуации, может стать кремирование Ковалевой и последующее захоронение урны с ее прахом около могилы ее матери.

По этому вопросу высказался Сергей Сенин, который является вдовцом Людмилы Гурченко. Невзирая на тот факт, что еще при жизни Марии Королевой они имели с ней серьезные разногласия, мужчина считает вполне приемлемым то обстоятельство, что дочь будет похоронена радом с могилой матери на Новодевичьем кладбище в Москве.

Как альтернативный вариант рассматривается возможность захоронения тела Марии Королевой около могилы ее сына. Стоит отметить, что несколько лет тому назад молодой человек умер от передозировки наркотиками.

В настоящее время сложилась непонятная ситуация. До настоящего времени так и не принято решение, в каком месте будут хоронить Марию Королеву. В то же время представители ее близкого окружения не дают никаких комментариев представителям новостных изданий. Лишь через некоторое время будет известно, какое решение примут в отношении места захоронения женщины.

Стоит напомнить, что Мария Королева являлась единственной дочерью легендарной советской и российской актрисы Людмилы Гурченко. Женщина умерла 8-го ноября в подъезде собственного дома в возрасте 58 лет. Ей внезапно стало плохо, когда она направлялась в медицинское учреждение. Причиной смерти Марии Королевой были проблемы с сердцем, к тому же, женщина страдала от алкогольной зависимости.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *