Если НХЛ и будет участвовать в Олимпиадах, то только в Северной Америке - Беттмэн



Если НХЛ и будет участвовать в Олимпиадах, то только в Северной Америке - Беттмэн

Комиссионер Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттмэн заявил, что сомневается в дальнейшем участии игроков НХЛ в Олимпиадах - если только Игры не будут проходить в Северной Америке.

НХЛ в апреле объявила о том, что не будет останавливать регулярный чемпионат на время проведения Игр-2018 в Пхенчхане, позднее Беттмэн назвал это решение окончательным.

Овечкину нужно смириться с тем, что он не сможет участвовать в ОИ-2018 – Третьяк

"Я думаю, решение (о неучастии игроков в Олимпиаде-2018) правильное для болельщиков НХЛ. Никогда не говорю "никогда" (о том, что НХЛ не будет участвовать в Олимпиадах и в дальнейшем), но мне трудно представить сценарий, при котором это (участие) может состояться - если только зимние Игры не пройдут в Северной Америке, где временные рамки, внимание и логистика будут совсем другими", - заявил Беттмэн в интервью шведскому телеканалу SVT, которое цитирует Inside The Games.

Ранее Беттмэн заявлял, что НХЛ отказалась от участия в Олимпиаде в том числе потому, что не смогла договориться с Международным олимпийским комитетом по вопросу коммерческих выгод.

Следующие после Пхенчхана-2018 зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине.

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *