Пушков назвал троллингом заявление Трампа о возможной дружбе с Ким Чен Ыном



Пушков назвал троллингом заявление Трампа о возможной дружбе с Ким Чен Ыном

Заявление президента США Дональда Трампа о гипотетической возможности личной дружбы с лидером КНДР Ким Чен Ыном получило множество комментариев. Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал слова главы Белого дома троллингом.

Пушков написал на своей странице в социальной сети, что публичное заявление Трампа о возможности подружиться с Ким Чен Ыном, после всех высказанных личных оскорблений и взаимных угроз, является чистым троллингом, который президент США все чаще применяет во время встреч с представителями средств массовой информации. «Невозможная дружба», - присовокупил сенатор.

Действительно, буквально за несколько месяцев глава Белого дома и лидер КНДР успели обменяться десятком личных оскорблений и взаимных угроз. Трамп впервые в истории ООН с трибуны этой международной организации, пообещал уничтожить 25 миллионов жителей Северной Кореи. После чего Ким Чен Ын назвал его «старым маразматиком». Напомним на саммите АТЭС Трамп заявил, что в мире нет ничего невозможного, и он мог бы подружиться с Ким Чен Ыном.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *