Швейцарцы 2 периода превосходили россиян, так как у них чемпионат "попроще" - Знарок



Швейцарцы 2 периода превосходили россиян, так как у них чемпионат "попроще" - Знарок

Сборная Швейцарии на протяжении сорока минут матча Кубка Карьяла превосходила команду России в свежести и движении, так как у них чемпионат не столь напряженный в отличие от Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил главный тренер россиян Олег Знарок.

Сборная России в субботу со счетом 6:2 обыграла команду Швейцарии в матче Кубка Карьяла. После двух периодов россияне уступали 1:2.

"Мы знали, как играют швейцарцы, но они два периода превосходили нас по скорости, по движению. Все-таки у них чемпионат попроще, чем у нас в КХЛ. Они и начинают позже, и игр меньше провели, и атмосфера там не такая напряженная, так что они были свежее. Хорошо, что мы выиграли в итоге, но надеялись, что с первого периода пойдет у нас игра", - сказал Знарок журналистам.

"Неплохо Павел Красковский вошел в игру во втором периоде, и Максим Шалунов влился неплохо, первый гол забил в этом матче. Пока рано говорить, кто оправдывает ожидания, мы смотрим игроков сейчас. Претензии к Владимиру Ткачеву я не высказывал после прошлой игры. Если их озвучивал (тренер россиян) Харийс Витолиньш, ему и задавайте вопросы", - отметил Знарок.

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *